Para viajar después de la pandemia puedes necesitar un pasaporte de salud, ¿sabes qué es? | Video


Publicado a las 07:40 ET (12:40 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reproduciendo




5:04

Publicado a las 22:05 ET (03:05 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

OMS revela nuevos hallazgos del covid-19 en China




Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Centros de vacunación en California se quedan sin vacunas



5:57

Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

El factor que explica la aparición de variantes en puntos disímiles del planeta



27:27

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Bill Gates habla de las teorías conspirativas que lo atacan en las redes sociales



1:39

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

¿Cómo es el plan de vacunación de México?



2:53

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

¿Puede repartirse equitativamente la vacuna en el mundo?



0:35

Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

¿Cómo saber si tu cubrebocas N95 es falso?



1:12

Publicado a las 13:50 ET (18:50 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Identifican variantes de coronavirus en EE.UU.



0:54

Publicado a las 12:01 ET (17:01 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Pfizer reduce infección sintomática de covid-19



0:52



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook