Personas discapacitadas pueden disfrutar del mar en Barcelona


Publicado a las 17:20 ET (21:20 GMT) martes, 20 julio, 2021

Reproduciendo




0:54

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Nadador va por récord Guinness, "Cuba libre" y mar limpio



1:18

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Aumentan los asesinatos por violencia de género en España



3:56

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Protestas en Cuba dividen a oposición y Gobierno de España



2:37

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Vigilan las playas de España con drones



0:56

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) martes, 13 julio, 2021

España renueva su Gobierno con más jóvenes y más mujeres



0:43

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) martes, 13 julio, 2021

Alerta por aumento de casos de covid-19 entre jóvenes



3:02

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Continúan las protestas por el homicidio de Samuel Luiz



1:59

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Prisión provisional a 3 detenidos por homicidio de Samuel




Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) viernes, 9 julio, 2021

6 detenidos por el homicidio de joven gay






Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: