Piden investigar estampida en festival religioso en Israel


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Reproduciendo




2:28

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) viernes, 30 abril, 2021

La búsqueda de posibles víctimas de estampida en Israel



0:47

Publicado a las 07:39 ET (11:39 GMT) viernes, 30 abril, 2021

estampida israel video muertos




Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) martes, 27 abril, 2021

Acusan a Israel de segregación racial contra palestinos



0:45

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) martes, 27 abril, 2021

Descubren mosaico de 1.600 de antigüedad en Israel



0:46

Publicado a las 11:08 ET (15:08 GMT) viernes, 23 abril, 2021

israel palestinos incidentes jerusalem oriental cafe




Publicado a las 10:12 ET (14:12 GMT) lunes, 19 abril, 2021

Israel, sin mascarillas al aire libre



0:37

Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Netanyahu enfrenta un juicio por corrupción mientras negocia para volver a ser primer ministro




Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Israel no tendría de otra más que unas quintas elecciones




Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Netanyahu podría seguir en el poder sin ganar elecciones



1:21



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: