¿Podrá Messi terminar con la mala racha de 26 años de Argentina?


Publicado a las 09:14 ET (13:14 GMT) Viernes, 14 junio, 2019

Brasil, obligada a ganar en la Copa América



2:52


Publicado a las 01:26 ET (05:26 GMT) Viernes, 14 junio, 2019

BOSTON, MA - OCTOBER 31: Former Boston Red Sox player David Ortiz looks on during the Boston Red Sox Victory Parade on October 31, 2018 in Boston, Massachusetts. (Photo by Omar Rawlings/Getty Images)



0:46


Publicado a las 01:08 ET (05:08 GMT) Viernes, 14 junio, 2019

660679



1:32


Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Ruth Bravo: "A mi padre le afectaba mucho que me dijeran 'marimacho'"



1:40


Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Copa América: ¿Sumará Uruguay la decimosexta?



2:53


Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Copa América: Datos alentadores para Colombia y Argentina



4:08


Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

¿Dará Venezuela la sorpresa en la Copa América?



2:10


Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Kempes: Messi es el mejor pero también un ser humano



3:25


Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Estas son las sedes de la Copa América 2019



0:38




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook