¿Por qué es inapropiada la intromisión de Trump en la Reserva Federal? | Video


Publicado a las 10:36 ET (15:36 GMT) lunes, 22 octubre, 2018

Reproduciendo




1:16

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Twitter suspende la cuenta de Donald Trump



0:52

Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Iriarte: Sin precedentes la suspensión de redes sociales a Donald Trump



5:57

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Imágenes muestran el caos de la turba dentro del Capitolio



3:58

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Latina participó en evento pro-Trump pero no entró al Capitolio



2:24

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) viernes, 8 enero, 2021

¿Cómo queda Trump ante los ojos del mundo?



1:10

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Valencia: El intento de golpe no puede quedar impune



2:29

Publicado a las 23:42 ET (04:42 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Se podría aplicar la vigesimoquinta enmienda a Trump?



2:12

Publicado a las 23:42 ET (04:42 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Influyente diario de EE.UU. le pide a Trump que renuncie



0:29

Publicado a las 23:21 ET (04:21 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Luis Alvarado: Donald Trump es una persona inepta



1:38

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Trump llama “ataque repugnante” al asalto al Capitolio






Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: