¿Por qué es poco probable que condenen a Trump?


Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Reproduciendo




24:36

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Estos son los escenarios que dejaría el segundo juicio político a Trump, según analista



2:16

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Republicanos deciden su futuro con juicio político a Trump



1:57

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Comienza la defensa de Trump en el juicio político



2:19

Publicado a las 08:01 ET (13:01 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

La molestia de Trump, según su defensa



1:10

Publicado a las 23:07 ET (04:07 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

¿Cuál sería el futuro político de Trump si es absuelto?



1:17

Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Segundo juicio político contra Trump: razón vs. emoción



1:27

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Molina: El juicio político deja mal parado a Trump



1:16

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Presentan videos inéditos de agitadores del Capitolio



5:36

Publicado a las 16:56 ET (21:56 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Fiscales terminan de presentar su caso contra Trump






Source link

SiteLock
Facebook