¿Por qué están agotadas la Xbox Series X y la PlayStation 5 en todo el mundo? | Video


Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) martes, 12 enero, 2021

Xbox Series X y PlayStation 5 están agotadas en el mundo Reproduciendo




0:58

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

Juegos gratis de PlayStation y Xbox en enero



0:38

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Aumenta demanda de consolas de videojuegos por pandemia



0:52

Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Fanduel sufre un apagón generalizado



1:22

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Por qué el boom de los videojuegos llegó para quedarse



1:21

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

"Among Us" llega a Nintendo Switch



1:06

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Los 5 juegos móviles más descargados



1:00

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Los mejores videojuegos de 2020



0:48

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Cyberpunk 2077 ya está disponible en todo el mundo



1:14

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Así será el parque temático de Super Nintendo en Japón



1:19



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: