¿Por qué hay cada vez más jóvenes internados por covid-19? El Dr. Huerta responde | Video


Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) martes, 13 abril, 2021

Reproduciendo




1:09

Publicado a las 10:12 ET (14:12 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Vacunación en España podrían complicarse




Publicado a las 09:37 ET (13:37 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Comité de los CDC revisará efectos de Johnson & Johnson




Publicado a las 08:46 ET (12:46 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Las escuelas en Argentina, frente a la segunda ola



1:15

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) martes, 13 abril, 2021

Disminuirá eficacia de algunas vacunas, según científica



0:54

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) martes, 13 abril, 2021

Ximénez-Fyvie: México ha ignorado el 70% de contagios



0:55

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) martes, 13 abril, 2021

Advierten sobre los efectos a largo plazo de la pandemia



0:55

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) martes, 13 abril, 2021

Covid-19: Las muertes por millón de habitantes en América



0:39

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) martes, 13 abril, 2021

La Conmebol recibirá en mayo la vacuna desarrollada por Sinovac



1:58

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) martes, 13 abril, 2021

Continúa el debate por el "pasaporte de vacunación"



1:23



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: