¿Por qué la tecnología 5G podría cambiarte la vida? – CNN


Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) Monday, 27 July, 2020

5G: Así cambiará la manera en la que vivimos y trabajamos Reproduciendo




3:18

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) Friday, 24 July, 2020

La red 5G de AT&T ya está disponible en todo EE.UU.



1:15

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) Wednesday, 8 July, 2020

Proyecto Loon de Google ya provee internet usando globos



1:04

Publicado a las 22:51 ET (02:51 GMT) Tuesday, 7 July, 2020

Los países con peor internet móvil en América Latina



1:34

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) Friday, 3 July, 2020

El lenguaje digital cambió por la muerte de George Floyd



0:55

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) Thursday, 2 July, 2020

Viral: Google te permite tener un dinosaurio en tu casa



0:21

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) Tuesday, 30 June, 2020

Orgullo Gay: El homenaje de Google a Marsha P. Johnson



1:02

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) Monday, 29 June, 2020

Los países de Latinoamérica con mejor conexión a internet



1:14

Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) Thursday, 25 June, 2020

¿Cómo proteger tu cuenta de banco en línea?



4:54

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) Tuesday, 23 June, 2020

Google: escribe 3 números + "casos nuevos" y verás qué pasa



0:39



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock