Preocupa el aumento de agresiones a personas LGBT en España | Video


Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo




3:56

Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Quedaron atrapados en un metro inundado en China



1:12

Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Vinculan uso excesivo de marihuana con esquizofrenia



0:46

Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Incendios en Siberia y Canadá alarman a expertos



0:52

Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) jueves, 22 julio, 2021

5 cosas: Tokio registra rebrote de covid-19, y más



2:47

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Incertidumbres ante la posible privatización del espacio



3:11

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Estos países reconocen los documentos no binarios



0:57

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Hallan material autorreparable para pantallas de celulares



0:44

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Hermano de sirio torturado y asesinado habla con CNN



4:55

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Huyó de un hotel de cuarentena con cuerda hecha de sábanas



0:37



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: