Pronostican la mayor tormenta de nieve en la última década para partes de EE.UU. | Video


Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

Reproduciendo




0:44

Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

Abogado de Trump: Ha sido el juicio político más injusto



1:04

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

El Senado de EE.UU. absolvió a Donald Trump en el segundo juicio político




Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

Abogado de Trump: Han violado la Constitución



0:59

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

Congresista: Trump sabía que Pence estaba en peligro



0:46

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

Conocer antes cuál será el voto de los senadores es una muestra de la polarización política de EE.UU., dice analista




Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

¿Por qué este San Valentín será atípico en EE.UU.?



1:31

Publicado a las 09:26 ET (14:26 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Farmacias en EE.UU. inician vacunación contra el covid-19




Publicado a las 15:33 ET (20:33 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Señalan a Robinhood por suicidio de un joven



3:51

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Aliado republicano de Trump anticipa absolución en el juicio político



0:46



Source link

SiteLock
Facebook