proyectos sobre covid-19 y migración en sus primeros días


Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) sábado, 23 enero, 2021

Reproduciendo




1:52

Publicado a las 23:27 ET (04:27 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Los 10 puntos clave de la reforma inmigratoria de Biden



1:32

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) viernes, 22 enero, 2021

El objeto extraterrestre que Biden le pidió a la NASA



0:57

Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Confunden el busto de César Chávez con el expresidente de Venezuela, Hugo Chávez



1:07

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Jorge Castañeda: "Biden tratará la migración y otros temas con México"



1:29

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Jorge Castañeda: "La reforma migratoria conllevará cosas espantosas"



1:39

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Laura Chinchilla: "El plan de Biden hacia Centroamérica se queda corto"



1:20

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Laura Chinchilla: "Biden y su pragmatismo unirán a EE.UU."



0:58

Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Biden aumenta salario mínimo de empleados federales



1:09

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) viernes, 22 enero, 2021

La imagen de César Chávez está presente en la Casa Blanca



24:22



Source link

SiteLock
Facebook