¿Puede controlarse la pandemia de covid-19? Un médico responde | Video


Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Reproduciendo




1:20

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Falsos negativos en pruebas de covid-19



0:24

Publicado a las 21:24 ET (02:24 GMT) lunes, 4 enero, 2021

EE.UU. no cumple con su promesa de vacunación de 2020



26:40

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Cada 33 segundos muere una persona por covid-19 en EE.UU.



1:00

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Elmer Huerta: reducir la dosis de vacuna sería un mal servicio



0:51

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Repuestas a tus dudas sobre la vacuna contra el covid-19



4:26

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Dudas ante la variante sudafricana de covid-19



0:50

Publicado a las 13:10 ET (18:10 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Alerta por variantes de covid-19 en varios países



1:19

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

La normalidad podría volver en el verano u otoño boreal



0:49

Publicado a las 10:35 ET (15:35 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Vacunación avanza lento en Estados Unidos



0:45



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook