¿Puedo tomar alcohol luego de contagiarme de coronavirus? El Dr. Huerta responde las preguntas de la gente | Video


Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Reproduciendo




4:37

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Esta familia se arrepiente de no haberse vacunado



2:56

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Conoce cuál es el pescado más saludable para comer



1:38

Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

El reloj Fitbit ahora monitorea los niveles de estrés



2:17

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Crecen los trastornos alimenticios durante la pandemia



4:49

Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Médicos toman decisión con paciente embarazada y con covid



2:20

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Mu, variante del nuevo coronavirus detectada en Colombia



0:44

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Crece la lista de antivacunas que mueren por covid-19



3:18

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) martes, 31 agosto, 2021

¿Pueden las mutaciones debilitar un virus?



1:34

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) martes, 31 agosto, 2021

¿Cómo fomentar en los niños una relación sana con la comida?



3:39



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook