Puerto Rico necesita ayuda tras los sismos y el gobierno de Trump aún le debe unos US$ 10.000 millones por María


Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) Miércoles, 15 enero, 2020

Puerto Rico sigue temblando



0:33


Publicado a las 12:17 ET (17:17 GMT) Miércoles, 15 enero, 2020

La destrucción que dejaron los sismos en Puerto Rico



2:35


Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) Martes, 14 enero, 2020

Puertorriqueños se unen y se ayudan tras temblores



3:00


Publicado a las 11:36 ET (16:36 GMT) Martes, 14 enero, 2020

"Vivimos con tensión por los sismos"



2:52


Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) Lunes, 13 enero, 2020

Salen huyendo de Puerto Rico tras sismos



3:31


Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) Lunes, 13 enero, 2020

La angustia de un puertorriqueño que abandona la isla



0:30


Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) Domingo, 12 enero, 2020

15 días de actividad sísmica en Puerto Rico



6:17


Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) Sábado, 11 enero, 2020

Sigue temblando Puerto Rico



0:52


Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) Sábado, 11 enero, 2020

Nuevo sismo sacude a Puerto Rico



2:13




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock