¿Qué cambios de corto y largo plazo dejará la pandemia en la aviación?


Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:55

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) sábado, 19 diciembre, 2020

Un iPhone cayó desde una avioneta y resistió el impacto



1:49

Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Encuesta revela temor de empleados de aeropuertos al covid-19



0:32

Publicado a las 14:19 ET (19:19 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Secuelas en la aviación se sentirán hasta por 3 años



1:08

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Vuelos libres de carbono: una posibilidad cercana



1:20

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Aeroflot aisla a pasajeros que se rehúsen a usar la mascarilla



0:29

Publicado a las 04:00 ET (09:00 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Alaska Airlines creó un baile sobre las medidas covid-19



1:06

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

El VSS Unity falló en su vuelo de prueba



1:11

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) domingo, 13 diciembre, 2020

Graban a un hombre subido en un avión antes de despegar



0:57

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Se incrementan los protocolos de bioseguridad en Volaris



3:59



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: