¿Qué dicen las últimas encuestas sobre las elecciones en Georgia? | Video


Publicado a las 09:43 ET (14:43 GMT) martes, 5 enero, 2021

Reproduciendo




1:17

Publicado a las 03:20 ET (08:20 GMT) martes, 5 enero, 2021

Trump celebró mitin en Georgia para pedir voto al Senado



2:51

Publicado a las 23:40 ET (04:40 GMT) lunes, 4 enero, 2021

La llamada de Trump para cambiar los resultados electorales. ¿Cometió el presidente un delito?



5:01

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Falsos negativos en pruebas de covid-19



0:24

Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Washington activa la Guardia Nacional



0:44

Publicado a las 23:01 ET (04:01 GMT) lunes, 4 enero, 2021





1:28

Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Trump perdona a Stone, Kushner y Manafort



1:07

Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Las reacciones en el Congreso a la llamada de Trump



4:54

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Cada 33 segundos muere una persona por covid-19 en EE.UU.



1:00

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Elecciones en Georgia: te explicamos qué está en juego



3:35



Source link

SiteLock
Facebook