¿Qué es la línea de Kármán, el límite del espacio que cruzó Jeff Bezos? | Video


Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo




0:42

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Aplazan evento en Coral Gables tras polémica con artistas



6:18

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

EE.UU.: aumentan los casos de covid-19 en niños



1:04

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Mira la acalorada discusión entre el Dr. Fauci y un senador



3:22

Publicado a las 11:09 ET (15:09 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

La pandemia disminuye la esperanza de vida en EE.UU.



0:54

Publicado a las 00:56 ET (04:56 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

"Me quedé sin palabras": mira la reacción de Van Jones, de CNN, cuando Jeff Bezos le anunció donación de US$ 100 millones




Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) martes, 20 julio, 2021

Un ciclista cae al agua y es herido por un caimán



0:44

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) martes, 20 julio, 2021

Bezos da US$ 100 millones al chef José Andrés, ¿por qué?



1:28

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) martes, 20 julio, 2021

Twitter suspende a Taylor Greene por desinformar



1:09

Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) martes, 20 julio, 2021

Bezos dice que clientes de Amazon pagaron viaje al espacio






Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: