¿Qué le espera a “Checo” Pérez en Red Bull? | Video


Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Reproduciendo




3:04

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020





0:43

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

Análisis: Checo Pérez se mete en la historia de la F-1



2:59

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

Sergio Pérez: "Tantos años, tanto esfuerzo, sacrificios"



1:10

Publicado a las 22:57 ET (03:57 GMT) domingo, 6 diciembre, 2020

Sergio Pérez: ¿qué sigue tras su triunfo en la Fórmula 1?



4:44

Publicado a las 17:18 ET (22:18 GMT) sábado, 5 diciembre, 2020

Verstappen reconoce los riesgos de ser piloto de F1



1:07

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

El conmovedor video de Michael Schumacher y su hijo Mick



0:40

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Fin de semana histórico, por Juan Pablo Varsky



3:12

Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

F1: El emotivo mensaje de Lewis Hamilton



0:25

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

México volverá a vibrar con la Fórmula 1



0:42



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: