¿Qué le falta al fútbol femenino para triunfar en Latinoamérica?


Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) Miércoles, 10 julio, 2019

Militao se fue de su presentación con el Madrid por un mareo



1:06


Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) Miércoles, 10 julio, 2019

Equipo femenino de fútbol de EE.UU. celebra en Nueva York



2:35


Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) Miércoles, 10 julio, 2019

Periodista acusa de "antipatriótica" a la selección femenina de fútbol



1:22


Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) Miércoles, 10 julio, 2019

El contundente mensaje de Megan Rapinoe a Trump



0:29


Publicado a las 08:59 ET (12:59 GMT) Miércoles, 10 julio, 2019

Equipo femenino de fútbol será recibido en Nueva York



4:45


Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) Martes, 9 julio, 2019

Juventus, ¿el club de Champions League que mejor se ha reforzado?



1:22


Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) Martes, 9 julio, 2019

Jugadora de Colombia: "Campeonas de EE.UU. deberían ganar más que los hombres"



0:50


Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) Martes, 9 julio, 2019

¿Es México el "gigante de la Concacaf"?



1:03


Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) Martes, 9 julio, 2019

¿Es Brasil el justo campeón de la Copa América?



1:22




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook