¿Qué sabemos de la viruela del mono? mitos y verdades sobre la enfermedad que ya es emergencia de salud pública en EE.UU. | Video


Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Reproduciendo




3:58

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Los 5 países con más casos de viruela del mono



0:43

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

EE.UU. detecta a qué grupos afecta más la viruela del mono



3:00

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Esperan hasta dos horas por la vacuna contra la viruela del mono



3:38

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Dr. Huerta: son necesarias dos dosis de la vacuna contra viruela del mono



2:21

Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Nueva York, epicentro de la viruela del mono en EE.UU.



4:09

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Si sufres insomnio, estos consejos podrían ayudarte mucho



2:46

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

¿Qué es la serialidad y por qué la comparten varios criminales?



3:47

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Preocupan casos de viruela símica previo al regreso a clases



1:43

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Encuesta: padres siguen reticentes de vacunar a hijos contra covid



1:35



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook