¿Quién lidera la carrera de la nueva era espacial?


Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) Viernes, 12 abril, 2019

Mira los propulsores del Falcon Heavy aterrizar



1:19


Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) Viernes, 12 abril, 2019

La Tierra tiene una nueva protectora



0:58


Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) Viernes, 12 abril, 2019

EE.UU. dice que regresará a la Luna en 2024



0:54


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) Jueves, 11 abril, 2019

#CifraDelDía: 26 años tenía la creadora del algoritmo para ver el agujero negro



1:05


Publicado a las 23:56 ET (03:56 GMT) Miércoles, 10 abril, 2019

#El Apunte de Camilo: Qué raros somos



1:35


Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) Miércoles, 10 abril, 2019

¿Qué es un agujero negro?



1:35


Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) Miércoles, 10 abril, 2019

Así se ve un agujero negro



1:05


Publicado a las 00:38 ET (04:38 GMT) Miércoles, 10 abril, 2019

Así planean capturar las primeras fotos de un agujero negro



1:35


Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) Martes, 2 abril, 2019

Jefe de la NASA dice que la prueba de misiles de India es "terrible"



1:27




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook