¿Quién se quedará con la Serie Mundial 2019?


Publicado a las 23:11 ET (04:11 GMT) Miércoles, 6 noviembre, 2019

Gerardo Parra habla de la situación del béisbol en Venezuela



2:53


Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) Miércoles, 6 noviembre, 2019

"Baby Shark": Gerardo Parra explica cómo llegó este fenómeno a los Nationals



1:36


Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) Miércoles, 6 noviembre, 2019

En medio de la crisis venezolana, inicia la liga de béisbol



2:05


Publicado a las 23:57 ET (04:57 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

Carlos Beltrán, nuevo mánager de los Mets



2:04


Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

Premios MLB 2019: los latinos presentes entre los nominados



2:34


Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) Lunes, 4 noviembre, 2019

Así recibió Trump a los Nationals en la Casa Blanca



0:55


Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) Jueves, 31 octubre, 2019

El papel de Juan Soto y Dave Martínez para ganar la Serie Mundial



3:25


Publicado a las 22:12 ET (03:12 GMT) Lunes, 28 octubre, 2019

Así quedaron los Astros a un paso de ganar la Serie Mundial



2:02


Publicado a las 21:34 ET (02:34 GMT) Viernes, 25 octubre, 2019

Carlos Carrasco: de luchar contra el cáncer, a lograr un hecho histórico



0:55


Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) Jueves, 24 octubre, 2019

¿Cuál ha sido la clave del éxito de los Nationals?



0:53




Source link

SiteLock