¿Quieres mudarte a otro país? Estos son los de mejor desarrollo humano, según la ONU | Video


Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Reproduciendo




0:45

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Javier Amo: "La cultura influye en los pagos en efectivo"



1:42

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

"Ya hubo un intento de suprimir el efectivo", Javier Amo



1:40

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) jueves, 14 enero, 2021





2:09

Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) martes, 12 enero, 2021





0:43

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Es la vacuna solución contra la desconfianza económica?



1:55

Publicado a las 22:37 ET (03:37 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Por qué Latinoamérica no crece a la par de otras regiones?



0:41

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Alejandro Werner: Latinoamérica crece pese a la pandemia



1:13

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) martes, 5 enero, 2021

Devuelven espada tomada hace 40 años de monumento



1:17

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) lunes, 4 enero, 2021

EE.UU. tuvo récord de viajes en plena pandemia



0:38



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: