Ratings del Super Bowl LV fueron decepcionantes. Estas son las razones | Video


Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Reproduciendo




1:37

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Tom Brady lanza el trofeo Lombardi de un yate a otro



0:45

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

En celebración de los "Bucs", Tom Brady lanzó el trofeo



0:43

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Varsky: Tom Brady reescribe la historia de la NFL



4:11

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Un Super Bowl marcado por la diversidad



1:07

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Brady el más grande de la historia del Super Bowl



1:52

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Lo que nos dejó un Super Bowl LV histórico



4:56

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

NFL: el primer entrenador latino en el Salón de la Fama



0:25

Publicado a las 01:13 ET (06:13 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Super Bowl LV: El pronóstico de Raúl



0:46

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) sábado, 6 febrero, 2021

Este médico venezolano irá a la gran fiesta de la NFL



1:20



Source link

SiteLock
Facebook