Razones por las que una madre decide emigrar, según una especialista | Video


Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Reproduciendo




3:16

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Ser profesora y madre en medio de la pandemia



3:35

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Así es ser madre y médica en medio de la pandemia



4:48

Publicado a las 23:42 ET (03:42 GMT) domingo, 9 mayo, 2021

Reunificación familiar, un sueño para madres inmigrantes



3:12

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) domingo, 9 mayo, 2021

Perú: Día de las Madres, con restricciones de movilidad



0:42

Publicado a las 12:55 ET (16:55 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

¡Feliz Día de la Madre!



1:00

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

3 madres deportistas que compiten en el máximo nivel



1:01

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Ivy Queen nos comparte su faceta de madre



1:00

Publicado a las 12:47 ET (16:47 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

La enfermera que atiende a niños en pandemia



0:48

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Desafiar al reino saudí le costó vivir lejos de su hijo



4:13



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: