Regresa “Joker”, un mítico villano de película


Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) Viernes, 12 abril, 2019

#RankingCNN: Las 5 mejores películas de Star Wars



1:31


Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) Viernes, 12 abril, 2019

La gran apuesta de Disney en streaming



1:22


Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) Viernes, 12 abril, 2019

Estrenos en la gran pantalla este fin de semana



2:27


Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) Jueves, 11 abril, 2019

Game of Thrones: los capítulos que hay que volver a ver, según su guionista



0:50


Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) Miércoles, 10 abril, 2019

Disney lanza adelanto de "The Lion King"



0:54


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) Viernes, 5 abril, 2019

Hablamos con los protagonistas de "Shazam"



1:25


Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) Jueves, 4 abril, 2019

Hollywood amenaza a Netflix: ¿intimidación o desesperación?



6:52


Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) Jueves, 4 abril, 2019

Joaquin Phoenix se estrena como "Joker"



1:25


Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) Jueves, 4 abril, 2019

Christian Carabias protagoniza "Sofía"



2:15


Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) Miércoles, 3 abril, 2019

La situación de Venezuela, ¿es culpa de Chávez?



1:35




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook