Reino Unido: año nuevo y el comienzo del brexit | Video


Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) viernes, 1 enero, 2021

Reproduciendo




1:33

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

¿Qué cambiará tras el acuerdo entre el Reino Unido y la UE?



2:41

Publicado a las 10:58 ET (15:58 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Reino Unido y la Unión Europea alcanzan acuerdo comercial posbrexit




Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Ursula von der Leyen: acuerdo con el Reino Unido es justo




Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Controversia por el Brexit llega a los tribunales



0:46

Publicado a las 11:42 ET (16:42 GMT) martes, 4 agosto, 2020

Escultura de un postre gigante en el centro de Londres



2:17

Publicado a las 22:01 ET (03:01 GMT) viernes, 31 enero, 2020

Abelardo Rodríguez: Tras el Brexit resurgirán nacionalismos



3:40

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) viernes, 31 enero, 2020

Andrés Rozental: El Reino Unido nunca se integró a Europa



10:10

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) viernes, 31 enero, 2020

Reino Unido, celebración y resignación por el Brexit



4:30

Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) viernes, 31 enero, 2020

¿Cómo afectará el brexit a viajeros latinoamericanos?



1:53



Source link

SiteLock
Facebook