Rescatan a una mujer segundos antes de que su vehículo se hundiera en un socavón | Video


Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Impresionante video de dron muestra las secuelas de explosión



0:37

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Héroes de CNN: fundación brinda apoyo a personas negras con autismo



8:14

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

¿Qué dice la quinta enmienda de la Constitución de EE.UU.?



1:56

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Scott Perry denuncia que agentes federales incautaron su celular



2:25

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

¿Ganará Trump popularidad por allanamiento en Mar-a-Lago?



3:05

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Escucha reacción de padres de Uvalde a nuevas medidas de seguridad escolar



1:10

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Así quedó este avión tras impactar contra una autopista en California



1:07

Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Mira a los aliados de Trump criticar la búsqueda en Mar-a-Lago del FBI



2:54

Publicado a las 08:56 ET (12:56 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

¿Qué enfrenta Trump en las próximas horas?



0:34



Source link

SiteLock
Facebook