Resumen en video de la guerra Ucrania – Rusia: 13 de mayo | Video


Publicado a las 00:23 ET (04:23 GMT) sábado, 14 mayo, 2022

Reproduciendo





Publicado a las 23:50 ET (03:50 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

Exclusiva CNN: el general ruso que lidera las atrocidades contra civiles



7:38

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

Identifican a soldados rusos muertos con reconocimiento facial



3:45

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

Territorios de Ucrania lucen devastados por la guerra



3:27

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

Una banda ucraniana entre los favoritos en Eurovisión



1:04

Publicado a las 13:55 ET (17:55 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

¿Cómo los drones cambiaron la defensa de Ucrania?



4:49

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

Se inicia el juicio por crímenes de guerra en Ucrania



0:43

Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

Destruyen tres puentes clave para la defensa ucraniana



2:47

Publicado a las 23:41 ET (03:41 GMT) jueves, 12 mayo, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Rusia: 12 de mayo




Publicado a las 23:28 ET (03:28 GMT) jueves, 12 mayo, 2022

La muerte de civiles en Ucrania, ¿crímenes de guerra o daños colaterales?



3:14



Source link

SiteLock
Facebook