Revel anuncia un servicio de transporte solo con vehículos eléctricos


Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo




1:03

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) domingo, 28 marzo, 2021

Buscan más opciones para desatascar barco en canal de Suez




Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

Conoce la lógica de usar esta excavadora en canal de Suez



3:20

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) lunes, 18 enero, 2021

China presenta su prototipo de tren que alcanza 620 km/h



0:55

Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Se agota el tiempo para recibir paquetes para la Navidad



0:54

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Hyperloop, sin convencer a algunos expertos



1:10

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Este tren podría reemplazar las viejas locomotoras diésel



1:06

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Mira el Virgin Hyperloop completar su primer viaje tripulado



3:16

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Heathrow ya no es el aeropuerto más transitado de Europa



1:51

Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

Hexa, el vehículo aéreo que podrás pilotear tú mismo



1:25



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: