Robinhood contraataca ante las críticas de Warren Buffett a la app financiera | Video


Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo




1:03

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Ethereum, la criptomoneda que creció más que bitcoin



0:38

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) viernes, 23 abril, 2021

La venta de los NFT ya se comercializa en una industria mueve millones de dólares



29:39

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Las estimaciones en línea para la venta de casas



1:01

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Estas son las criptomonedas más relevantes



1:07

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Las desventajas de usar criptomonedas



0:42

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) martes, 20 abril, 2021

Ahora puedes comprar y usar criptomonedas en Venmo



0:51

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) martes, 20 abril, 2021

Dogecoin sube 20% en el "Doge Day"



0:54

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) martes, 20 abril, 2021

Criptomonedas



7:02

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) lunes, 19 abril, 2021

Celebran día mundial del Dogecoin



0:41



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: