Rompen récord los precios de la gasolina en EE.UU.


Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Último gran yacimiento de petróleo: esperanzas y temores



0:57

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) lunes, 19 abril, 2021

Piden que petroleras adviertan por combustibles fósiles



1:11

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Los estadounidenses están pagando más por la gasolina



1:47

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 2 abril, 2021

OPEP y sus aliados aumentarán producción petrolera



0:58

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

¿Puede un alto precio del petróleo afectar la inflación?



1:24

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Gasolina: estas son las razones del aumento de su precio



3:54

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Pudo abrir su ventana tras conseguir cierre de petrolera



0:50

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

Pronto podrías llegar a pagar US$ 3 por galón en EE.UU.



0:57

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Precio del petróleo pasa los US$60 en EE.UU. Conoce más



1:08



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: