Ronaldo, Messi y Shakira están entre las personas con más seguidores en Facebook | Video


Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Reproduciendo




0:53

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

W Magazine pone la mirada en Bad Bunny



1:14

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Bad Bunny, ¿de la música a la moda?



0:42

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Salen revelaciones sobre el robo de perros de Lady Gaga



1:23

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Esto decía Bill Gates sobre su compromiso en 1993



1:17

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Chris Pratt y su papel de padre y esposo



1:41

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

El divorcio de Bill y Melinda Gates es seguido en China



0:39

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Abogados de Bill y Melinda Gates llevaron divorcio de Bezos



0:50

Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Duquesa de Sussex publicará su primer libro para niños



0:35

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Protestas en Colombia: famosos envían mensajes en redes



0:47



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: