Santiago Lange, ejemplo de superación y triunfo


Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo




3:46

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Los secretos del skateboarding en Japón



3:06

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) jueves, 22 julio, 2021

México y Brasil golearon, y Argentina se llevó un revés



2:15

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Tokio 2020: por comentarios del Holocausto, despiden al director de ceremonia de apertura



1:32

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Mira lo que hacen los atletas en la Villa Olímpica



2:00

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

EE.UU. tiene un abanderado de origen cubano en Tokio



0:42

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021





3:15

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Brisbane: así es la sede de los Olímpicos para 2032



1:24

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Así llega Argentina para su debut olímpico ante Australia



3:00

Publicado a las 06:04 ET (10:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

El Estadio Olímpico de Tokio antes de la inauguración



1:18



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: