Santiago Solari, un técnico con un vínculo profundo con el fútbol mexicano | Video


Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:33

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Simeone: Diego Costa tiene la necesidad de nuevos desafíos



1:17

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Contagios en el Manchester City postergan la Liga Premier



0:37

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Las figuras del deporte que nos dejaron en 2020



2:59

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

Santos FC rechaza que Messi haya batido récord de Pelé



1:18

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

¿Por qué es Lewandowski el mejor futbolista de 2020?



2:41

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

Un perro protagoniza juego del fútbol boliviano



1:04

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Conoce las grandes decepciones de 2020 en el deporte



3:43

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Qatar 2022: Así luce el recién inaugurado Estadio Ahmad Bin Ali



2:25

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

LaLiga: Real y Atlético, duelo madrileño por la supremacía



1:59



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: