Sentencian al ex primer ministro de Francia François Fillon a 5 años de cárcel


Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) Martes, 16 junio, 2020

Fallece la escaladora Luce Douady a los 16 años



1:06


Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) Miércoles, 3 junio, 2020

La protesta llega a París en medio de la reapertura



2:32


Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) Domingo, 31 mayo, 2020

Mauro Icardi firma con París Saint-Germain hasta 2024



0:41


Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

Francia prohíbe el uso de la hidroxicloroquina



0:34


Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) Lunes, 25 mayo, 2020

Francia eligió a primera alcaldesa transgénero



0:44


Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) Lunes, 25 mayo, 2020

Pruebas rápidas de covid-19, en camino



1:05


Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) Martes, 28 abril, 2020

Suspenden Ligue 1 en Francia



0:22


Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) Jueves, 9 abril, 2020

Así vive Europa la Semana Santa en tiempos de coronavirus



0:55


Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

Temporada de esquí en los Pirineos con poca nieve



0:38




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock