Servicios de streaming son más caros y no todos están dispuestos a pagar | Video


Publicado a las 13:42 ET (18:42 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Plataformas de streaming son cada vez más caras Reproduciendo




1:06

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Bumble: la app de citas sale a la bolsa



1:17

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Tesla aceptará bitcoins para la compra de autos eléctricos



1:08

Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

SpaceX tiene un tercio de los satélites activos en el cielo



0:45

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Lo que Whatsapp puede hacer con tus fotos, videos y audios



28:44

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Así puedes solicitar Starlink, el internet de Elon Musk



1:03

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

5 asteroides estarán próximos a la Tierra en febrero



1:21

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Así es la cafetería de Dubai atendida solo por robots



0:58

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Telegram fue la aplicación más descargada en enero



0:38

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Facebook mostrará menos contenido político



1:07



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook