Si estoy completamente vacunado, ¿puedo contagiarme igual de la nueva variante delta? | Video


Publicado a las 23:59 ET (03:59 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Reproduciendo




1:27

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) viernes, 11 junio, 2021

¿Puedo vacunarme con dosis de laboratorios distintos?



7:00

Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Hallan nuevos coronavirus en murciélagos



0:54

Publicado a las 09:19 ET (13:19 GMT) viernes, 11 junio, 2021

¿Qué significa ser un sobreviviente de cáncer?



2:16

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

El Dr. Fauci advierte sobre la variante delta



2:37

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Covid-19: vacunas y miocarditis



0:42

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Esperanza y polémica por un fármaco contra el alzheimer



1:18

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) jueves, 10 junio, 2021

El impacto de la pandemia en los niños con cáncer



4:38

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

EE.UU. donará 500 millones de dosis de la vacuna Pfizer



1:02

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

¿Puedes ponerte dosis de la vacuna de distintos laboratorios?



0:50



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: