Si no aceptas las nuevas condiciones de WhatsApp, podrían cerrar tu cuenta | Video


Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Qué pasa si no aceptas los nuevos términos de WhatsApp? Reproduciendo




0:32

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Investigan uso indebido de Eventbrite para vacunación



1:19

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Decreto de Trump prohíbe transacciones con apps chinas



0:59

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Crece uso de pagos en línea por la pandemia y las fiestas



1:31

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

¿Cómo funciona PayPal?



1:02

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Creador de Airbnb no puede creer el precio de sus acciones



1:35

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

Cuatro cosas nuevas que puedes hacer con Google Maps



0:53

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Estados Unidos se apoya en teléfonos para combatir la pandemia



1:12

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

La India bloquea docenas de aplicaciones chinas



1:05

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Zoom quitará límites a videollamadas en Acción de Gracias



0:26



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: