Signal, número uno en apps de mensajería más descargadas


Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Reproduciendo




1:18

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Tras críticas, WhatsApp posterga cambio en sus políticas



0:41

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Estas son las tecnológicas que suspendieron a Parler



1:02

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Las aplicaciones más descargadas en diciembre



1:02

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Signal y Telegram son tendencia tras cambios en WhatsApp



0:44

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Qué pasa si no aceptas los nuevos términos de WhatsApp?



0:32

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Investigan uso indebido de Eventbrite para vacunación



1:19

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Decreto de Trump prohíbe transacciones con apps chinas



0:59

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Crece uso de pagos en línea por la pandemia y las fiestas



1:31

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

¿Cómo funciona PayPal?



1:02



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: