Sin líder y producto de la frustración popular: así son las protestas en América Latina | Video


Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

¿Qué tienen en común las protestas en América Latina? Reproduciendo




1:30

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

La millonaria batalla de recaudar fondos para campañas políticas en Georgia



0:47

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Pelosi cuenta las horas para que Trump se vaya



0:48

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Así se enteró Alex Padilla que llegaría al Senado para reemplazar a Kamala Harris



1:32

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) martes, 22 diciembre, 2020





2:00

Publicado a las 23:34 ET (04:34 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

4 formas en las que Barr pasó de incondicional a crítico de Trump



1:25

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Lo que necesita saber sobre el estímulo económico en EE.UU.



4:19

Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

William Barr contradice abiertamente solicitudes de Trump para revertir resultado electoral



2:37

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Congreso de EE.UU. sigue sin aprobar el paquete de estímulo



2:06

Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Congresista demócrata invita a brindis con una cerveza a favor del bipartidismo



1:12

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Congreso de EE.UU. estudia nuevo paquete de ayudas



1:02



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: