¿Sin miedo al covid-19? Mira lo que el virus le hizo a este hombre saludable y fornido


Publicado a las 23:57 ET (03:57 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Ministra de Salud de Guatemala no descarta mal manejo de los fondos de covid-19



1:59


Publicado a las 23:55 ET (03:55 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Auditoría en Guatemala halla subregistro en las cifras de covid-19



2:07


Publicado a las 23:54 ET (03:54 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Guatemala: nueva ministra de Salud, nuevas cifras de covid-19



3:38


Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Esta es la mascarilla más efectiva contra el covid-19



1:24


Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Este collar ayuda a prevenir el covid-19



0:34


Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Alerta por pruebas falsas de anticuerpos contra el covid-19



2:03


Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Medidas para prevenir una nueva pandemia



2:05


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Lo que Nueva York hace bien en la lucha contra el covid-19



2:24


Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Mexicanos no podrán ir a la Unión Europea por el momento



1:17




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock