SpaceX lanza otro lote de satélites Starlink, pero esta vez no todo sale bien | Video


Publicado a las 13:31 ET (18:31 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

SpaceX lanza más satélites, falla aterrizaje del cohete Reproduciendo




1:00

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Google celebra la llegada de Perseverance a Marte



0:37

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Las 3 imágenes más recientes de las expediciones en Marte



1:24

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Sigue el trayecto del rover Perseverance en Marte



1:02

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Histórico: el Perseverance, de la NASA, pisó Marte



0:52

Publicado a las 09:56 ET (14:56 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Los hispanos detrás del Perseverance de Marte



4:43

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Diana Trujillo perseverance



5:33

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Marte: ¿cuándo llegará el primer humano?



0:37

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

NASA publica primeras imágenes de Perseverance en Marte



0:36

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

El microorganismo clave para que humanos lleguen a Marte



1:09

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Perseverance homenajea al personal médico del mundo



1:07



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: