Stonehenge podría ser una reconstrucción de otro círculo de piedra


Publicado a las 12:29 ET (17:29 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Reproduciendo




0:53

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Arqueóloga dominicana descubre momias con lenguas de oro



2:08

Publicado a las 12:30 ET (17:30 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Descubren momias con lenguas de oro



0:54

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Hallan posible equivocación en identidad de una momia



0:46

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Águila real tallada en piedra revelaría secretos del Templo Mayor de México, según arqueólogos



0:51

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Hallan mensaje escrito hace 1.500 años en una piedra



0:43

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) lunes, 18 enero, 2021

Este hallazgo podría reescribir la historia de Egipto



0:53

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Hallan pintura más antigua de la que se tenga registro



1:11

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Descubren la primera "barra de botanas" antigua en Pompeya



1:06

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

El significado de estas figuras no era el pensado



1:30



Source link

SiteLock
Facebook