Sudáfrica: es temporal la suspensión de vacunación contra covid-19 con dosis de AstraZeneca | Video


Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Reproduciendo




1:25

Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

¿Usar dos mascarillas ayuda a protegerte del coronavirus?



3:19

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Los lugares más raros donde aplican vacunas



1:52

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Lo que debes saber sobre la vacuna Johnson & Johnson



0:56

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Expertos dicen que la normalidad no llegará en 2021



1:08

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

¿Cómo debes prepararte para recibir la vacuna de covid-19?



1:19

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Un virus puede ser un arma para luchar contra el cáncer



27:37

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Hubo más muertes por cáncer que por covid-19 en 2020



1:16

Publicado a las 19:29 ET (00:29 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Covid-19: hay más de 4.000 variantes en el mundo, según Reino Unido



0:56

Publicado a las 13:22 ET (18:22 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Cáncer de seno es el que menos se puede prevenir, dice médico






MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook