Tesla compra US$1.500 millones en bitcoin y pronto la aceptará como forma de pago para sus autos. | Video


Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Tesla anuncia que aceptará bitcoins como pago Reproduciendo




2:34

Publicado a las 12:53 ET (17:53 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Elon Musk podría construir túneles en Miami



0:56

Publicado a las 12:31 ET (17:31 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Desinformación antivacunas, presente en redes sociales



1:25

Publicado a las 12:23 ET (17:23 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Apple podría quitar la herramienta Touch Bar



1:22

Publicado a las 08:00 ET (13:00 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

949592



3:43

Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Este robot lucha contra el covid-19 en aeropuerto de Florida



0:39

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Robinhood levanta restricciones a GameStop y AMC



1:12

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Reconocimiento facial: ¿usan las fotos que publicamos?



1:02

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Investigarán depósitos de hielo en Marte



0:45

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Las páginas de internet más visitadas del mundo



0:55



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook