TikTok crece en popularidad durante la pandemia


Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) Lunes, 18 mayo, 2020

Las 5 mejores aplicaciones de citas que han generado más dinero



1:15


Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) Lunes, 18 mayo, 2020

La aplicación de videoconferencias Spatial ahora es gratis



1:12


Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) Lunes, 18 mayo, 2020

Facebook lanza función para crear avatares personalizados



0:31


Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) Miércoles, 13 mayo, 2020

Nuevas herramientas contra el ciberacoso en Instagram



0:56


Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) Miércoles, 13 mayo, 2020

WhatsApp todavía no deja ganancias para Facebook



0:50


Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) Martes, 12 mayo, 2020

Las 5 aplicaciones más descargadas durante abril



1:04


Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) Martes, 12 mayo, 2020

Zoom supera a Tik Tok como la aplicación más descargada



0:25


Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) Martes, 12 mayo, 2020

Twitter ofrece trabajar desde casa para siempre



0:24


Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) Viernes, 8 mayo, 2020

Apps para hacer más llevadera la cuarentena



1:43




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock