Tokio 2020: se detecta primer caso de covid-19 en la Villa Olímpica | Video


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) sábado, 17 julio, 2021

Reproduciendo




1:13

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) sábado, 17 julio, 2021

Nuevo presunto caso de racismo en el fútbol



1:21

Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Las camas de atletas de Tokio 2020 no admiten compañía



1:05

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) viernes, 16 julio, 2021

¿Cuántas medallas podrían ganar los atletas mexicanos?



5:23

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) viernes, 16 julio, 2021





4:04

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Mira cómo Djokovic anuncia que participará en Tokio 2020



0:21

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Perdió su casa dos veces por los Juegos Olímpicos



2:54

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Karateca venezolano emocionado por su participación en Tokio 2020



1:08

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 13 julio, 2021

Se desvanece el sueño olímpico de Roger Federer



0:53

Publicado a las 11:54 ET (15:54 GMT) martes, 13 julio, 2021

Los atletas argentinos a seguir en Tokio 2020



4:10



Source link

SiteLock
Facebook