Tommy Lasorda y su huella imborrable en Los Ángeles con los Dodgers | Video


Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Reproduciendo




2:05

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Tommy Lasorda deja un gran legado en las Grandes Ligas



2:35

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Los Padres de San Diego y sus impresionantes refuerzos



0:59

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) sábado, 19 diciembre, 2020

Didi Gregorius, el beisbolista que combate al covid-19



4:00

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020





1:10

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

¿Será el inicio del fin de la carrera de Robinson Canó?



1:26

Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Abreu y Freeman ganan el premio MVP



2:01

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Las Grandes Ligas no castigará a Justin Turner



0:42

Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Los Ángeles se sobrepuso a un 2020 lleno de tragedias



2:15

Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Julio Urías, un predestinado que conquistó el béisbol



2:18



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: